viernes, 6 de septiembre de 2013

lPresi XPress: How to cook a carbonarens Pizza


Como cocinar una pizza carbonara (Receta Original de lPresi)

Ingredientes:

Una pizza carbonara (campofrio)
Un cuchillo que corte bastante
Salsa carbonara (Viene en el envase)
Tijeras que corten bastante
Horno que horneé bastante
Pinzas para sacar la pizza del horno
Un plato que sujete bastante bien la pizza al sacarla del horno
Perejil para decorar bastante
Una herramienta rotativa para cortar la pizza
Fregadero automático para que se limpie todo solo 
(El mio lo es, yo cuando dejo las cosas en el fregadero y vuelvo al dia siguiente ya no están)
Un vaso de España con zumo tropical del caribe

Preparación:


  1. Primero cogeremos la pizza de la nevera.
  2. Abriremos el envase con un cuchillo que corte bastante realizando movimientos circulares por el borde exterior de la misma.
  3. Retiraremos el plástico que la cubre con cuidado para no dañar el producto.
  4. Prepararemos una bandeja de horno para colocar nuestra deliciosa pizza, (Preferiblemente una bandeja de rejilla) colocaremos nuestra pizza sobre la bandeja de rejilla.
  5. Con unas tijeras que corten bastante abriremos el envase de la salsa carbonara, colocamos el envase de la salsa carbonara encima de la pizza de manera perpendicular a unos 3 cm del borde.
  6. Cerramos el horno.
  7. Giramos y pulsamos los botones del horno y ya podemos preparar una pinzas para sacar la pizza del horno.
  8. Sacamos la pizza del horno a un plato que sujete bastante bien las pizzas y lo dejaremos en la encimera.
  9. Le daremos un toque distinguido con un poco de perejil.
  10. Ahora nos dispondremos a cortar la pizza en porciones triangulares con una herramienta rotativa.
  11. Tiraremos todas las herramientas al fregadero automático para que se limpien.
  12. Cogeremos nuestro vaso de España y lo llenaremos hasta los bordes (si podemos) de zumo tropical del caribe.
¡Ya solo queda gozar de nuestra fantástica pizza carbonara!

0 comentarios:

Publicar un comentario